Вокализ Разманинова

О милая.родная!
Ты поскорей ко мне явись
И расскажи, что на сердце стало?
Что хорошее расскажи
        Вечер такой милый
        Как хочется гулять
        Поговорим,помечтаем
        И полюбуемся,что во круге?
Даже птичкам весело
Вдали соловушка поёт
Как прекрасна его мелодия!
Кроме нас ещё слушает его кто?
        А ещё прибавь музыку Рахманинова
        И куда мы полетим?
        Молись,чтобы всё воплотилось
        И были счастливые мы
Вот и звёзды появились
Они тоже хотят что-то рассказать
Им всё видней от туда
И вся видна страна
        Сказочный месяц помогает
        Нам веселее быть с тобой
        Ветерочек тоже навевает
        Приятный вечер дорогой
Ко всему прибавь шикарную музыку
С которой сказочно всегда
В этот летний прекрасный вечер
Такого не забудешь ни когда
         Хочется благодарить природу
         За такой интереснейший уют
         Это навевает на всё лучшее
         Конечно не расстанемся мы...


Рецензии