Следы

Снова приближается закат,
А я продолжаю жить в бегах,
Кровь засохла на губах,
Нервы превращаются в кулак

Продолжаю бегать по следам,
Режут по живому все слова,
Память остаётся навсегда,
Все когда-нибудь придут сюда

Канули следы в темнейший мрак,
И не видно больше ни черта,
Ходит кру;гом моя голова,
Сердце поделилось пополам

Но однажды это всё пройдёт,
Ветер мои мысли унесёт,
Сердце уповает на покой,
Значит всё же треснул этот лёд


Рецензии