Потом, после, не скоро

Время летит быстро.

  Хотя, в юном возрасте
Время идет медленней,
оно, как медовые капельки
светится солнечными бликами.

   Словно стекает неторопливо,
радостно, копится в самых
заповедных и драгоценных шкатулках,
чтобы согревать теплом воспоминаний потом,
когда мы становимся взрослыми,
а Время катится быстрей,
заставляя торопиться.

   Главное не забыть
и вовремя открывать
 сокровенные закрома.

 Не скупиться,
делясь своими главными сокровищами
 с детьми, внуками и близкими.

  Пусть вместе с нами
погреются в солнечном отражении
  счастливого ощущения себя.

  Дети следом за нами
становятся Хранителями Времени,
 умеющими делиться
 потом, после,
 не скоро.


Рецензии