Я женщина, достойная мужчины

Скажу по совести, я родилась в России!
Не в городе, с названием Москва.
И не стремилась, как многие другие,
Туда и даже заграницей не была.

Родители мои, не старожилы,
Родину любили, как могли.
За нее,  в боях, не рвали жилы,
Просто, защищали, как смогли.

Для них я была первенцем и даже
Дитём любви, желанным и родным.
Пожили для себя и вот однажды:
«Пусть будет девочка, такая, как хотим!»

А вот и я, все говорят, ребенок века.
Ведь век совпал с рождением моим.
Надеюсь, вырасти достойным человеком,
Что б, не стыдно было за меня, родным.

Тружусь на благо Родины, в науке.
Благоустроена, старалась, как могла.
Не замужем, тут вот какая штука,
Пока еще мужчину не нашла.

Всё хорошо и у меня всё будет,
Машина, дом и дружная семья.
А Любовь с Надеждой, не забудет.
Главное, что на земле есть я!

Расстраиваться больше нет причины,
И в бога я не верю, с ранних лет.
Я женщина, достойная мужчины,
С моей позицией согласен президент!


Рецензии
Вау как здоровско, какая умничка. Будет все как ты захочешь.

Андрей Коломатченко   13.09.2023 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент и оценку.Рада видеть на страничке.
Удачи и вдохновения! С улыбкой,Лили.

Виктория Лили   14.09.2023 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.