Люби меня сейчас

зашли на минутку, на неделю, на пару лет
а расположились, застелили постель, накинули плед,
ложимся спать, чтобы завтра под Солнцем встать,
будто бы мы на вечно, будто бы нам не случится совсем умирать..

а ведь скоро уже итоги, скоро закончится труд,
скоро кого куда на небе апостолы подведут
тебя, скорее всего, к райским вратам, не иначе..
меня... а можно меня за звездами не найдут?

смотри на меня каждый раз, как в последний раз
смотри и запомни.. сумасшедшими, влюбленными, с искорками из глаз
вот прямо сейчас мы бессовестно бьемся пульсацией в унисон
ты редко приходишь ночами, я безудержно почти в каждый твой сон..

и разными путями, среди разных людских мерил
под сотнями тысяч небесных безызвестных светил
я думаю о нас, как мы найдемся потом, после смерти..
и вот прямо сейчас я люблю тебя так, как никого никогда не любил

29.05.2023


Рецензии