Ты обернёшься- уже вчерашней

Ты обернёшься- уже вчерашней,
Уже позабытой почти,
То будет потом, а пока полной чашей-
Всё счастье моё- это ты!
Окажешься- странно разлюбленной мною,
Как, если б чужие- черты,
То будет потом, а пока тишиною
Укрытое счастье моё это- ты!
Покажешься, сердцу всего лишь прохожей,
С которою не по пути,
То будет потом, а  пока миг не прожит-
Любви,- где моё счастье- ты!


Рецензии