Обожаю

"Обожаю " - это о встречах.
Это - "я вечером  жду тебя рядом ".
"Обожаю" -  противоречит
Запретам, закону, преградам.

"Обожаю" - это про  нежность.
Это то, что порхает во мне.
" Обожаю"  - безмятежность...
Как предохранитель в стрельбе..

"Обожаю"- это не слово.
Это власть, это чувство людей.
"Обожаю " - души катастрофа,
И "люблю "  однозначно слабей.

" Обожаю " - ланиты в огне,
И сознание в оковах пылает.
"Обожаю " - тепло в феврале,
Оно всегда меня согревает.


Рецензии