В плену обид

5.06.2023

В плену обид больших и малых,
Когда на части сердце рвёт:
И белый свет не мил, не в радость -
Ни кто не вникнет, не поймёт.

Куда бежать, что дальше делать?
А мысли-осы жгут до боли:
Рисуют миражи для мести,
В котле смешав печаль и горе.

Время лечит, но это не скоро.
Груз проблем разбирать самому:
Вечер стихнет...и будет утро -
День вчерашний развеет на ветру.


Рецензии