Хочу в горы...

Избранное




Эх, поехать бы в горы,
 Где не тают снега!
 Там на голые склоны
 Прилегли облака...

 Там, вверху звёзды ближе,
 А вода холодней,
 И вершины недвижны,
 И просторы видней.

 Птицы гордые кружат
 В вышине неспеша.
 Там, в горах, крепче дружба
 И добрее душа!


Рецензии
Хорошая штука- горы...

Ванюша 88   09.04.2024 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.