луч

Мёдом на губах остаётся дыханье твоё.
Из-за леса нам пляшут свой танец зарницы зари.
Облака из льда раскидались по небу, не видно краёв,
И в простых вещах потаённое спрятано,видишь- смотри,

Вырывается луч из-за синих гор,
Стань лучом и пробей полог чёрных туч,
От упавшей звезды разожги костёр,
И поведай тому, кто так невезуч:
Искру счастья в глаза занести рискни,
Раздавай, не жалей своего огня!
А когда ты увидишь кругом огни,
Там найдёшь и меня, найдёшь меня.

Если б каждый тоннель выводил нас на свет,
А не поезда встречного прожектора...
Если б каждый из тех, кто связал пару строк, был поэт
И легко забывалось всё то, что болело вчера,
Я гроша бы не дал за такое житьё-бытиё,
Даже если б в кармане завёл себе ломаный грош.
Умудрился родиться я в мире, где всё не моё...
И пока поживу, а устану... на том и хорош!!!-

Я вырвусь лучом из-за синих гор
И прорву собой пологи чёрных туч,
От упавшей звезды разожгу костёр
И поведаю тем, кто так невезуч:
Искру счастья в глаза занести рискни,
Отдавай, не жалей своего огня!
И тогда ты увидишь кругом огни
И найдёшь меня.
Ты вырвись лучом!!!


Рецензии