Песня В эту Звёздную ночь!!!

Песня: В эту Звёздную ночь!!!





1.
Не могу, без любви, не могу, без тебя,
Ты, мой Ангел родной, дорогая моя!
Долгожданной судьбой, я тебя обрету,
Ты мне, скажешь: Родной, я тебя украду!

Припев:
В эту Звёздную ночь, украду, я тебя,
Потому что люблю, потому что судьба!
Вновь, настанет рассвет, станешь милой женой,
Проживём мы, сто лет, долгожданной судьбой!

2.
Будь моею женой, только верною будь,
Сохраняя покой, ты меня, не забудь!
Долго мы проживём, и блаженство беря,
В Рай, с тобой попадём, дорогая моя!

Припев:
В эту Звёздную ночь, украду, я тебя,
Потому что люблю, потому что судьба!
Вновь, настанет рассвет, станешь милой женой,
Проживём мы, сто лет, долгожданной судьбой!

3.
Я, у Бога просил, подари мне родной,
Чтобы, я полюбил, называя женой!
Верность, мужу храня, принимая судьбу,
Она всё, для меня, и слова: Я люблю!

Припев:
В эту Звёздную ночь, украду, я тебя,
Потому что люблю, потому что судьба!
Вновь, настанет рассвет, станешь милой женой,
Проживём мы, сто лет, долгожданной судьбой!




                Господин Львов!!!


Рецензии