Прими, Господь, мою любовь

   ПРИМИ, ГОСПОДЬ, МОЮ ЛЮБОВЬ.

 Прими, Господь, мою любовь
Без всяких просьб и обещаний,
Без слёз раскаянья, прощаний...
Прими, Господь, мою любовь.

 Прими, Господь мою любовь,
Что в сердце грешном зародилась
И благодатью озарилась,
Чтобы душа летала вновь.

 Прими, Господь, любовь мою,
Что не могу раскрыть словами,
рождённой верой, чудесами,
Я искренне Тебе дарю.

 Прими то чувство, что лилею,
Идя нелёгкий путь земной
Неправедно, но как умею,
Борясь с недолей и судьбой.

 Прими, оно сейчас как диво,
Щемящей болью разлилось,
Всю душу пропитав насквозь
Тепло, уютно и красиво.

 Прими, Господь мою любовь,
Что благодарностью зовётся
И добротой наружу рвётся,
Даря тепло, смягчая боль.

 Прими,Господь, мою любовь.

 5.06.2023г.



 


Рецензии