Мои руки распустились...

... мои руки распустились... как бутоны роз.
Это рассудком чувствовать стремление,
Когда прожигает тело, от сладостных доз,
С неудержимым самовыражением.

... в душе время звучит: Люби, пока ни поздно,
Со страстью независимо, отдать пламень,
Чтобы счастье рвалось из груди, не бесслёзно.
Облегчённо вздохнув, будто разбил камень.

... пусть она, всегда меняет свою свободу,
На мой нежный, блаженствующий райский плен.
Жить так, чтоб быть вместе, идя и к эшафоту...
И каждый миг в судьбе будет в нас вдохновлен.

9:40-10:10 05.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии