Давай уедем

Давай уедем, милый мой, давай уедем
От суеты людской, на стареньком мопеде,
Прочь от наветов злых и Бог нас не осудит,
Вдвоём с тобою, и плевать, что скажут люди..

Пошлём всё к чёрту, нашу жизнь начнём по новой,
Мы будем прятаться под елью трёхметровой
От зноя солнечного, от дождя и снега,-
Деревья хвойные нам станут оберегом..

Давай уедем! Так внезапно, в одночасье,
Вдали от города с тобой отыщем счастье,
Мы бросим якорь на окраине у речки,
А вечерами будем греться возле печки..

Лишь ты и я, и больше нам никто не нужен,
По вечерам печь пироги тебе на ужин,
Прохладным утром у реки встречать рассветы,
Что так изысканно поэтами воспеты..

А зимней ночью, что приходит в платье белом,
Мы будем спорить о стихах и жизни в целом,
За чашкой чая, согревая ноги в пледе..
Давай уедем, милый мой, давай уедем!


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   29.04.2024 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.