Сражаются

        Туман окутал землю,
        Дым растворив в себе.
        На небе месяц тускло,
        Роняет свет во тьме.

        Не видно звёзд, ракеты,
        На крыльях смерть несут,
        Они словно кометы
        На землю упадут.

        Сидят в окопах парни,
        Оружие в руках.
        За русский мир сражаясь
        Не ведом больше страх.

        Уверен каждый хочет
        Прийти домой к семье.
        Сражаются отважно
        За мир на всей земле.

        В любой момент от пули,
        Что ищет свою цель,
        Можно уйти на небо,
        Геройски ты поверь.

        Свет фонаря бывает
        Бьёт больно по лицу.
        Честь воинская с нами,
        Призрение к врагу.


Рецензии