Купидон

Купидон - Бог любви,
Оттого во мне счастье и радость.
Его стрелы сильны,
И сердца потому так светлы.

Купидон всегда с нами,
Его стрелы в наших сердцах.
Пусть любовь с чудесами
Будут в наших годах.


Рецензии