Холодное лето

Лето выдалось холодным
Как рука у мертвяка
Слиплась старая колода
Нужной масти не сыскать

В новом словоизлияньи
Восемь строк по восемь слов
Про сплошные флеш-рояли
Про прекрасную любовь

Только трудно не проснуться
С новым грохотом не в такт
Бьются солнечные блюдца
За последние места

Горизонт золой завален
Все как в страшном детском сне
И идет сестра печали
В недалекой стороне


Рецензии
Спасибо

Джу   31.08.2023 18:45     Заявить о нарушении
взаимно)

Иван Храмовник   01.09.2023 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.