Распахни объятия

Распахни объятия,
Я приехал, милая!
Восхищаюсь, радуюсь,
Ты такая сильная!

Ты такая хрупкая,
Столько смогла вынести!
Жаль, глаза печальные,
Шрам с души не вывести.

Ты стоишь и держишься,
Лучше бы расплакалась.
Побудь со мною слабою,
Покой найдя в объятиях.

И с ласкою бескрайнею
Тревоги пусть уйдут.
Да, я всего лишь в отпуске,
И эти дни пройдут.

Но будет много радости
Ещё у нас с тобой!
Война однажды кончится,
И я приду домой.

Приду с Победой славной,
С медалью на груди!
Пойми, что верить - главное,
Всё будет впереди!

И ты, моя упрямая,
Увидишь, что не зря
В тылу трудилась каждый день
И каждый час ждала!

На фронте очень дороги
Посылки, что шлёт тыл!
Забота ваша и тепло
Даёт нам много сил.

И вы для нас, как ниточка
От дома до души!
И, если есть минуточка,
Солдату напиши.

И я вернусь, конечно же,
Вернусь к тебе одной,
Ведь ты ждала и верила
В солдата всей душой!

04.06.2023 г.


Рецензии