Съедобные цветы

  Съедобные цветы

Увы, не побывал я в Турции,
хотя частенько ел настурции.
Цвет липовый вкушал - до смеха ли.
Друзья же - в Чехию поехали!
Эх,то цветочки, будут ягоды.
Вот георгин вкусить мне надо бы.
И тронусь в Грузию серьёзно -
спастись от летнего мороза.
Возможно даже, и в Италию.
Цветов немало есть и далее.
А может, всё ж сирень попробую
. А вдруг и встречусь я с зазнобою.?

17 мая 2020


Рецензии