Кате

Наша дочка и внучка родная,
С добрым сердцем и светлой душой,
Ты собою нас всех согреваешь,
Окружая заботой большой.

Ты в чужую страну улетаешь -
Мы незримо тебя провожаем,
И пока ты в полете бываешь -
Мы часы и минуты считаем.

Мы с весною тебя поздравляем,
И всем сердцем здоровья желаем!
Счастья женского! Неба чистого!
И всегда настроенья лучистого!


Рецензии