День прошел

День прошел и Слава Богу
Но вопрос вот - для чего?
Привыкаем понемногу
Для здоровья своего

Привыкать вообще полезно
Словно доктор прописал
Принимать всегда любезно
То что новый день послал

Весьма сложная проблема
Как амебой бы не стать
Неустойчива система
Постоянно привыкать

У всего ведь есть пределы
Пустоту не сторожить
Неумело пусть, но смело
Без привычки - просто жить


Рецензии