ЛЮБИ

Под пушкой - выстрелом томлений
Я ничего не разгляжу:
Ни ясности, ни покорений...
Я ничего тебе не покажу.

Твое же сердце тихо не стучит,
Оно тебя терзает ночью
И просит миру показать,
Как хочешь ты меня сейчас обнять.

Ну вытащи его наружу!
И всему миру покажи!
А если хочешь... обними!
Я тот час,  в миг тебе отвечу.
И обещаю, сердце я твое не покалечу.

И вдруг всё в миг остановилось,
И я взираю на тебя,
Я ничего вокруг не вижу,
Упала на пол простыня...


Рецензии