Серебро посеребрит мои виски

Серебро посеребрит мои виски
И пойму я, как страдают от тоски
От мигрени, от отчаяния и лжи
Почему не справедлива жизнь, скажи

Почему есть одиночество и грусть
Почему вернуться в прошлое боюсь
Почему слова твои я помню наизусть
Как же долго я ждала, пока влюблюсь

Влюблена я безнадёжно и давно
Выбор свой ошибкою считаю
Это жизнь, ребята, не кино
Не живу я,словно "срок мотаю"

Пока молод ты, недопусти
Роковой, бессмысленной ошибки
Мимо Страсть себя ты пропусти
Счастья волны бесконечно зыбки

Отличи от суеты дела
И от лицемерия улыбки
И неправду, слышишь, бьёт в колокола
Истину, что  плач от скрипки

Раздели на правду и неправду
Всё, что происходит здесь, сейчас
Разгадай бузумия шараду
Сердцем выбирай, на глаз

Страсть пройдёт, как майское цветение
Не оставив в жизни и следа
Лишь оставив в сердце сожаление
Утечет, сквозь пальцы, как вода

С чем останешься, смотри, подумай
Выбор твой, совсем не ерунда
На всю жизнь реши, не передумай
Чтобы жить без сожаления, стыда

Честность пораждает скромность
Шёпот, пораждает некий слух
Тишина, шагами монотонность
Тайну открывайте между двух!

Пусть вам кажется, что жизнь несправедлива
Счастья нет, о нём все лгут
Счастье есть, оно неторопливо
Создаёт и радость и уют

Не богаты вы, ну и неважно
Может вас лишь с неба берегут
Жить спокойно, лучше, чем вольяжно
Знать,  потом тебя  не предадут


Рецензии