Облака и лепестки...

Лепестки плывут по небу,
Облака живут в реке.
В мире нежности и неги
В дальнем сердца уголке,
В голубых глазах, глядящих
В поднебесья высоту,
В снах, искрящихся от счастья,
В детях, верящих в мечту...


Рецензии