Фрески

   Фрески

Вот фрески из Тассили - Аджера.
Есть посреди Сахары горы.
Там тыщи лет назад не так же ли
Их рисовал художник скорый.
Ломают головы учёные
с тех пор как фрески отыскали.
А кроме них все увлечённые
облазили пещеры, скалы.
Так первобытные хипхоперы
над кем-то дико подшутили .
И это всё из той же оперы.
Забавы в кроманьонском стиле

29 августа 2021


Рецензии