когда потом?

Мой след оставлен пеплом на земле,
Сгорает лист упавший в том огне!
И нету тела и не осталось больше чувств,
Пройдясь к могиле, только слышен хруст!

Хрустит как кости, впервые выпал - снег!
Порою люди, не проживут и целый век,
А мы всё счастье отложили на потом.
Когда потом?когда это поймем?

Наступит день придет рассвет
И новый день скажи - привет!
И солнышко приветливо так по утру,
И ветерок свободный гуляет по саду.

И птички песенки поют,
И запах свежий - косят там траву!
И ты бежишь заварить свой чай,
Сиди ты у окошка и мечтай!

Как поле полное лаванды
И ты вдыхаешь со своей веранды,
И больше никуда не торопясь,
Спокойно жить и улыбаясь!

Но вот дилемма есть одна,
Потом это когда?


Рецензии