Автобус

    Автобус

Время наше. Затемнённое,
хоть, казалось, всё путём.
Снова строимся колоннами
и невесть куда идём.
Едем стареньким автобусом
возле дряхленьких домов,
фото это схоже с фокусом,
чтобы каждый был готов.
А к чему, опять неведомо?
Здесь то яма, то бугор.
Не сказать, что привереды мы.
Только жаль, не каждый скор.
И довольно. Будем счастливы,
тем что лето и дожди.
Понадеемся опасливо,
что всё будет впереди

13 июня 2021


Рецензии
чтоб каждый был готов.

чтобы

Литвинов Сергей Семенович   06.06.2023 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю за поправку. Экспромты второпях выкладываю с городской "Подслушки"

Сергей Владимирович Жуков   07.06.2023 12:40   Заявить о нарушении