Запасы в пандемию

   
 Запасы в пандемию

Вернулись в средние века.
Хотя бы боком или носом.
 Все гречкой запаслись слегка.
а остальное - под вопросом.
Бумаги надобен рулон,
 да не простой, а туалетной!
Иначе мы невзвидим света.
Нас вирус бьёт со всех сторон.

20 марта 2020 года


Рецензии