Болеслав Прус. О женщине как подлом существе

Женщина - подлое существо и чтоб это оправдать -
она играет тем, чего даже не способна понять…

Женщина - подлое существо: она играет тем, чего даже не способна понять…

Болеслав Прус (1847-1912) - польский писатель.
 


Рецензии