Неинтересно

Неинтересно мы живём
Бежим всегда, переживаем
Куда успеем, попадём
И главного не замечаем

Мы в суете проводим дни
Живём ли или выживаем
Спаси нас Боже, сохрани
О жизни многого не знаем

Неинтересно мы живём
И в суматохе вырастаем
Лишь время у себя крадем
И сон лишь отдыхом считаем

А надо как, совсем иначе
Побольше время проводить
В лесу зелёном иль на даче
Природу бережно хранить

Дышать, на велике кататься
И кашу из овса варить
И в поисках грибов шататься
И всё природное любить

Гулять и спортом заниматься
На грядках кабачки растить
Здоровым быть, не огорчаться
И верить людям, и любить

В здоровом теле дух здоровый
Об этот нужно не забыть
Живя в России в век суровый
Себя нам стоит сохранить!


Рецензии