Умри, Украина!

ПАМЯТИ НИКОЛАЯ ПОПОВА*

Когда до урана дошло от свинца,
Нельзя идти только до середины
Пути. Значит, надо идти до конца –
Умри, Украина!

Заплачено нами с лихвою цены
Всяким подонкам, бандерам, «укропам».
И выхода нет у великой страны –
Подохни, Европа!

Когда всё к войне без конца сведено,
Когда все народы как бы оглохли,
То что остается России? Одно –
Америка, сдохни!

* Погиб 27 мая, член СП России из Усинска


Рецензии
Ох, солидарна!!! Сами себе могилу роют, вот пусть и подохнут!

Людмила Заикина 2   29.01.2024 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.