всему есть решение

Пройду я тысячи дорог,
Однажды отступившись,
Я вновь пущу Вас на порог
Своей прекрасной жизни.
Позволив ощутить уют,
Когда кругом тоска,
И жадно чувства запоют,
Пока несёт река.
Течения, ослабив мощь,
Оставят в тишине.
Кто сможет нам двоим помочь?
Когда беда извне.
Когда всё застит пеленой,
Когда в сердцах недуг,
Я буду для тебя семьёй.
Как самый верный друг.


Рецензии