Посвящение врачам

Волшебные - руки,
Сестер и врачей.
Те, словно - маги,
Нам,"порчу"-снимают.
Коли, ты - заболел,
Обращайся - скорей,
Они - словно, "гиды"
Курс лечения, знают.

Сколько мы, лет
По жизни - идем.
Порою - их, труд:
Не всегда, замечаем.
Но как нам, сразу
В "бок"- кольнёт,
Мы, тут-же, врача,
К себе, вызываем.

Он: к нам - приходит.
Волшебник - наш: маг.
Припишет - таблетки,
Руками - "поводит",
Болезнь - исчезает,
Словно - наш враг,
Хорошо, что - доктор,
Путь- исцеления, знает.


Рецензии