Эбеко

Эбеко выбросил пепел
На три километра уже
Туристам придётся одеться
Хреново гулять в неглиже

Сейчас о туристах забота
Так хочется всем отдохнуть
На горы, вулканы все лезут
Ведь в городе не продохнуть!


Рецензии
Уже на три километра? Ничего себе! Спасибо за информацию!

Андрей Николаевич Котов   10.06.2023 08:41     Заявить о нарушении