Кондей

Капают - капельки - мне - в мозги -
Это - кондей - сосед-СкИй.-
Ночью - на улице - ти-шина,-
Только - не спится - мне ни-хрена.
Злыдень сосед включил кондер,
Все понимаю, сосед хитер.
Хочет он ночью уютно спать,
А каждая капля - как мне в кровать!
Гребаный сифилитик-шланг
Тихо супонит, сливает шлак.
Кто-то додумался жести лист
Прихерачить - типа карниз!
И словно в набат среди ночИ
Каждая капля мне в мозг стучит.
Я, так то, без этого в нервах весь
Но это, товарищи, просто Жесть!
Я слышал, что раньше пытали так,
Соседушка, милый ты мой мудак.
Я забаррикадировал окно,
Да, сука, ведь, слышу я все равно!!!!
Левый мой глаз отбивает ритм,
Сотню придумал я с матом рифм!
Тихо жду утро, чтоб жести лист
Соседу засунуть туда, где глист.
Эту ночь пережить я смог,
Похер жара и вонючий смог!
И вот я стою и смотрю наверх,
И, так-то, ребята, мой взгляд померк…
Да, доложу вам, это жесть.
Капают мирно кондеев ШЕСТЬ!
05.06.2023


Рецензии
Доброе утро, Василий!)
Понимаю вас, ситуация грустная... Но, если честно, прочитать без улыбки не получилось)
С теплом,

Александрович Алина   11.06.2023 07:44     Заявить о нарушении
;-) Алина, да не будем грустить, Вы правы) спасибо за отзыв)

Василий Мозжилин   11.06.2023 11:06   Заявить о нарушении