Пробуждение

Пробуждение
Двадцать лет в кромешной тьме!
В униженье!
Нищета!
Проживал народ России,
Под пятою у США.
Говорилка либералы,
Просто взяли и продали, Величавую страну...
У народа не спросили,
Просто взяли, объявили,
Что российская культура
Будет больше не нужна.
Что мы как бы европейцы...
Тут случилась вдруг беда,
Все республики союза Разбрелися кто куда.
Всюду пьянство, нищета,
Рекет, воровство, война,
Вот такое процветание
Нам Европа принесла.
Но пробился лучик света,
Видно бог его послал,
Проблеснул и разгорелся
Словно солнце засиял.
Поднялась держава наша, Отряхнулась ото сна, Осмотрелась, удивилась,
И порядок навела.
Рекет, войны прекратила,
С воровством в борьбу вступила,
И от пьянства с нищетой, будет избавляться
Ценности Европы мы назад вернём,
И хорошую защиту на границе развернём.
Так что снова будем жить мы в стране счастливой.
Будем снова Русь любить, Ценности народа, всей душой оберегать,
И российские ресурсы, просто так не раздавать.
И пускай Европа злится,
Рвёт на жо.. Волоса,
А поймёт и осознает
Без России ей хона!
Будет в мире с ними жить, Потому что мир всегда,
Лучше, краше чем война.
И когда не будь планета,
Под названием Земля,
Вся одной страною станет,
И забудут это слово
По звучанию Война!


Рецензии