Письмо внучке

Выросла когда ты внучка?
Ведь была мала.
И просилась ты на ручки,
Мамочку звала…

А теперь уходишь в море,
В шторм и океан.
Неспокойно так на сердце
И тревожно нам.

Я приду на помощь – веришь?
Только позови.
Пусть всегда открыты двери
Для моей любви.

А с тобою, внучка, будут
Молодость, задор.
И случится это чудо,
Запылает взор.

Станешь зорькой любимой,
Счастлива во всём.
Не пройди мой терем мимо,
Вспомни отчий дом.


Рецензии