Внучке

Как ты, крошка, заболела,
Так все небо поседело.
Налетели злые тучи
Ветер стал деревья мучить.

Сердцу больно, сердцу больно,
Будто бы уносят волны
В шторм, бушует океан.
Горе, горе, горе нам.


Рецензии