Ты вновь зовешь меня, надежда

Ты вновь зовешь меня, надежда
На радостные острова.
Где теплый детства дом как прежде
И мама милая жива.

Где добрые ее ладони
Мне песню нежности поют.
Там, где удачи светлой кони
Вперед меня и вдаль несут.

Но не попасть мне снова в сказку
Тех незабвенных дивных дней,
Качу я с внучкою коляску
По жизни трепетной моей.


Рецензии