Пробуждение души

Губ пурпур прикушу,
Взбудоражу тебя,
Шелк белья разорву..
Обниму не любя

Поцелую в плечо,
Руки в плен заберу,
Бархат кожи сомну,
А в мозгу - Не люблю...

Гладь волос натяну,
Вырвав с губ твоих стон,
Под себя подомну,
Прогоню мысли вон...

Плавлю плоть словно воск
Все изгибы твои -
Поцелуем сожгу!
Без любви, без любви...

Обопру руки в стол,
Спину выгну твою
Прикушу словно кот...
Не люблю, не люблю...

Я стяну простыню
И заброшу на пол
Разведу бедер свод
Не влюблён, не влюблен...

Капли с кожи твоей
Я вокруг размечу!
Стон соседей разбудит,
Я творю что хочу!

Пульс грохочет в висках,
Вызывая толчки
Я почувствовал страх...
Без любви, без любви...

Я привык побеждать!
Но попался в твой плен,
Хоть тебя я сейчас
Поднимаю с колен!

Я поправлю твой локон,
Слезинку утру,
На груди успокою
Потому что... Люблю...


Рецензии