Sicario

живя неживым и зеркальными догмами
избитый путь мой - волчья тропа
в мирке ****утых и сломленных бонгами
предателей ждёт моя убийца рука

их лживые лица, ядовитые слова
искусно умеющие отравлять уши
в угоду себе они забыли себя
паразиты говна и копуши

палец уверенно сжимает курок
приглушая порасячие визги
этому фильму приходит ****ос
их ждут уикенды в аду, а не титры


Рецензии