Евгений Примаков. О вреде принятии скороспелых реш

Если в доме мыши забились по печь,
это не значит, что дом надо сжечь.

05.06.23г.             ББТ

"Если в доме заводятся мыши, это не значит, что дом надо сжечь."

Евгений Максимович Примаков (1929-2015) - советский и российский экономист, востоковед-арабист, политический и государственный деятель.
Доктор экономических наук (1969), профессор (1972), чрезвычайный и полномочный посол (1996).

 


Рецензии