Вспыхнула и погасла

Некогда популярный среди уфимцев кинотеатр "Искра" закрылся в 2021 году, как утверждалось, на реконструкцию, однако позднее стало известно о многомиллионных долгах компании, владевшей им. Кинотеатр был выставлен на продажу, но сумма менялась. 6 мая загорелась пристроенная к кинотеатру веранда. Пожар потушен. Но что будет дальше?
***
Закрыли полотном кино,
Когда теперь откроется оно?
А раньше называли "Искра",
Так вспыхнув в миг она зависла.
Осталось только в небо улететь,
Теперь, же Аймакс нам не посмотреть...


Рецензии