есть пример созиданья добра...

31 мая 2023 г.
17:27

Хорошо на подворье и тихо...
Ветер нежно качает цветы...
А природа швея и портниха,
что кроит для цветов лепестки...

Всё вокруг разноцветьем пестреет...
И цветение радует глаз...
А душа,наслаждаясь,владеет
тем,что видит...чем дышит сейчас...

Ароматы повсюду летают...
Там пионы,там розы цветут...
Красота и любовь исцеляют
и уют для души создают...

Всё у Бога для нас во вселенной...
Для того,чтоб мы жили без зла...
И в заботе Его откровенной
есть пример сизиданья добра...


Рецензии