И тянется это безумие

И тянется это безумие
Да жить непонятно как,
Пока это всё образуется
Устанет от пира Ад!
И все вроде, как бы правые,
И каждый желает добра,
Но души летят усталые,
Летят и летят в небеса!
 
Седеют отцы, плачут матери,
Но миру на нас плевать
Там - тихие завоеватели
Твою в Бога душу мать!
Чужими руками хапают
Бараны мы в стаде том
Они то и дело ратуют,
Чтоб гибли мы под огнём!
 
Бесхитростно мы наивные
Там правды нам не найти
Такие все эксклюзивные …
По локоть уже в крови!
Живём на подачках вечно мы
И чудо мы ждём всегда,
Устали от ветра встречного
Впустую летят года!
 
Безумие это кончится
С годами утихнет боль
Ребёнок имеет отчество
Отец его … не живой!
История дело тонкое,
Да жизнь лишь даётся раз …
А люди всё время молятся,
Чтоб только Господь их спас!
 
            15.05.2023г.


Рецензии
А люди - всё тупо молятся! -
Никто их ни разу не спас...

Дмитрий Николаевич Быков   05.06.2023 10:12     Заявить о нарушении