pactum pactorum

И я лучше знаю,что ждет завтра.
Нет не жизнь, а память.
Стираю грань, пока давление меня убивает.
Я как мюнхгаузен ищу выходы на поверхность.
Ведь выбор пути,был сбит, своим же мертвым течением.
Влечение тобой заводит меня в заблуждение…
Терпение на грани выженного мною забвения…
Провалы на провале.
Стресс и примесь таблов с новым утром мешаю.
Живя умираю.
Не хватит времени уйти, как Курт Кобейн размеренно.
Зато мне хватит мыслей убийства панихиды.
Сжигая откровение, падаю во что-то вечное…
Катарсис души или вновь опустошение,
Намеренно тянусь туда, где ничего потом…
Лишь внутричерепное не дает мне покоя,
пока дьявол шепчет мне "pactum pactorum…»
Я выдыхаю жизнь эффектом бред Катара.


Рецензии