224

Завтра день рождения
Александра Сергеевича Пушкина!...
У наших!..ушки!..на макушке!..{Лермонтов!}¶
....чуть солнце!..синие!.. верхушки!..
А вот и ПУШКИН!..
<ТутфуА!..илесертЭн!..к ё л ь...атмосфЭр!..> {Чаадаев!}¶>>
Сказка о мертвой царевне!..
Румяный!..значит...зареван...
Покрытый!..значит... восторг!..>>¶
Нанайское!..нарядное!..гадание...по пушнине!..
Не зарастёт народная тропа!..{ПУШКИН!}¶
.....
Троп: метафора!..
.....
Метафизика: Космос ПУШКИНА!..
.....
1248!.. Импровизаций!..
На строчку <Царь с царицею простился...¶>>
Просто...Простор!!.для фантазий!..
А)...
И как бы ни любил!..жену!..
Но царь отъехал на войну...
И пропал...почти на год!..
У окна!..царица... ждёт...
(СВО... своё!..и... жжёт!..
Пусть Матерь Божия!.. ВСЕХ!.. бережёт!..)
.....
Б)...
Царь любимую царицу!..
Сберегал!..как...чудо-птицу!..
И наказывал жене...
Оставаться во дворце!...
В)...
Царь отъехал...
А царица... тУт же!..
Превратилась...в птицу!..
И как нитка!..за иголкой!..
Вслед за Ним!..
Но всё!..без толку!..
.....
Д?!..ооо...и т.д.!...
.....
The Tsaritsa said goodbye to the Tsar...
And took a sigh... took a seat...
And started ( waiting! )...
To re-count...grains!..
She...( Fainting!..)...¶
.....
<И царица у окна
Села ждать его....одна(?!.)...
<Ай да ПУШКИН!..Ай да сукин сын!..{ПУШКИН!..о себе!}¶
.......
Сказка о Верности!..
Единственная!..в мире!..
И...за верность!.. теме Верности!..
Мне!..Акыну!..по неизбежности!..
Или по небрежности...
Медаль им. А.С.Пушкина!..
.....
135!..языков!..
Своими!..словами!..текст сказки!..
Ибо...в мире!.. существуют!..
Подсказки!..
Но... ДАЛЬ^СЛОВАРЬ ¶>>>
Позволяет...все!..переводы!..в...<Ларь>¶
Мы должны!..писать...то!..что!..непереводимо!..
Ни за что!..
Пусть учат Славословянский язык!..
Я же к нему!..привык!..
Вот и другие пусть!.. тоже!..
А то ведь негоже!..
Учить английский язык!..
И не дать формулы!.. ЖИЗНИ!..
Life is a little fife!..
Useless in the RAIN!..
Жизнь...как дудочка-сопилка!..
В дождь!..для капелек!..Копилка"!...
.......
<Пушкин есть самое полное выражение
Духовных сил РОССИИ!...(В.Г.Белинский!)>>>¶
......
Белый... символ...Боли!..
Синий... символ...Силы!..
Красный!..символ...крови...
Смотри Триколор РОССИИ!..
.....
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса и сила Синевы Небес!..
.....
Ждёте чудес?!..
В деревню!..в ЛЕС!..
<Деревня,где скучал Онегин,
Была прелестный уголок...>¶
......
И Украина!..скромным!..укромным!..
Местом...станет!..
И повсеместно!...
<Тиха украинская ночь...{ПУШКИН!}¶
.....
224!..225!!!...2024!..от Р.Х!.
..........


Рецензии
В 1999!..
200!..лет со дня рождения
А.С.Пушкина!..
Начало!..эпохи...
Импровизаций!.
По Сказке о мёртвой царевне....
Купол!..копит!..
Купель!..рОдит!..
Крест!..спасает!..
ПУШКИН всё!..знает!..
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   05.06.2023 09:52     Заявить о нарушении