Элвис Пресли. О правде, которую не скрыть

Правда, что солнце; его вам не скрыть,
но можете только на время закрыть.

05.06.23г.            ББТ

"Правда, как солнце. Вы можете закрыть его на время."

Элвис Аарон Пресли (1935-1977) - американский певец и актёр.
Один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века.
В Америке Пресли прозвали «королём рок-н-ролла» (или просто «королём» - The King).

 


Рецензии