Всегда скучаю летом по дождю!

Бушует лето у меня в краю,
Покажется немного странным,
Но я скучаю очень по дождю,
По грозам, по задумчивым туманам!
По тёплому дождю скучаю очень,
Как-будто с неба льётся звездопад,
Кому-то счастье дождик напророчит,
Кому - то бросит счастье наугад!
Скучаю по дождю всегда под вечер,
И по утрам скучаю по дождю,
Чтоб мысли остудил, как-будто свечи,
И успокоил  душеньку мою!
Скучают по дождю поля, берёзы,
И юные скучают деревца,
Все ждут святые Божьи слёзы,
Которые очистят душу и сердца!
05.06.23.


Рецензии