Голый король

Он воет как сучка при малейшей опасности.
И сладко ****ит он каждому в лицо:
«Все ни так, да ни эдак…»
Бегая по заданной назад и вперед.
Кричит всегда всем: «Мир плохой и вонючий!»
Лицезрея его через бутылку и smoke.
От вырытой ямы до зассаных помоев.
С режимом вс; дали, живет и живет.
От белого в черное-квадрат Малевича,
а должно было быть наоборот…
Заляпанный грязью, скотством, уродством.
Чахнет под белым голый король…


Рецензии